Обзор франшизы Disaster Kleenup — факты о франшизе DKI

В настоящее время существует множество альтернатив открытию собственного бизнеса. Многие компании продают свои франшизы, чтобы вести собственный бизнес под торговой маркой компании. Одной из таких компаний является Disaster Kleenup Int’l (DKI). Это крупнейший подрядчик по аварийному восстановлению в Северной Америке. Это катастрофа Kleenup Int’l. (DKI) Обзор франшизы поможет вам оценить этот бизнес.

Предыстория: Disaster Kleenup Int’l (DKI) была основана в 1974 году группой подрядчиков, занимающихся аварийным восстановлением, чтобы получить выгоду от делового сотрудничества и своей сети. Сегодня (DKI) создала большую сеть и хорошую репутацию в сфере высококачественных ресторанных услуг в США и Канаде. Штаб-квартира находится в пригороде Чикаго. Он предлагает франшизы с 1994 года и в настоящее время имеет более 400 сервисных / франчайзинговых центров в Соединенных Штатах. Клиентами компании являются страховые, коммерческие и частные клиенты. Они предлагают ряд услуг, таких как устранение ущерба от воды, реагирование на чрезвычайные ситуации, полное восстановление, удаление плесени, очистка от огня и содержимого и многое другое. Все эти услуги предлагаются 24 часа в сутки, 365 дней в году. Катастрофа Kleenup Int’l. (ДКИ) Франшиза быстро и качественно восстанавливает поврежденное имущество до его первоначального вида. Благодаря своим ценным и высококачественным услугам он обеспечивает полное удовлетворение своих клиентов. В 2011 году она заняла 32-е место как недорогая франшиза и 83-е место как самая быстрорастущая франшиза.

Преимущества франшизы: DKI уже несколько десятилетий является известной компанией в сфере ремонта недвижимости. Это дешевая бизнес-возможность для людей, которые хотят начать новый бизнес, а также, если у вас уже есть исполнительная компания, присоединившаяся к этой компании в качестве франчайзи, ваш бизнес будет процветать.

Как франчайзи, у вас будет много возможностей сократить расходы с помощью программы совместных покупок DKI.

Сеть DKI широко распространена и имеет огромную клиентскую базу, в которую входят управляющие недвижимостью, страховые компании, многоквартирные жилищные компании, гостиничные сети и рынок конечных пользователей. С такой солидной клиентской базой вы сможете успешно развивать свой бизнес.

Вы можете многому научиться на онлайн-форумах и у коллег.

· DKI предоставляет образовательные и обучающие программы для франчайзинговых компаний. Кроме того, осуществляется постоянная поддержка в виде встреч, конференций и т. д.

Вы можете положиться на ресурсы других членов DKI для решения задач, повреждения или потери имущества, не беспокоясь о размере / размере.

Вы можете вести свой бизнес с членством в национальной организации отрасли. Это имеет значение.

· DKI предоставляет новейшие технологии и решения для бизнеса. Он также предлагает маркетинговую поддержку через общенациональные СМИ, региональный маркетинг и т. д.

Инвестиции в случае катастрофы Kleenup Int’l. (DKI) Франшиза: DKI — это одна из возможностей для бизнеса с низкими инвестициями на рынке. Стоимость его франшизы колеблется от 15 750 до 40 000 долларов. Текущий лицензионный сбор составляет от 575 до 1980 долларов в месяц. Контракт заключен на два года с возможностью продления. Общие инвестиции во франшизу DKI составляют от 17 895 до 118 250 долларов.

DKI — это законная компания с долгосрочными выгодными вариантами для тех, кто заинтересован в открытии долгосрочного бизнеса. Как и в любом бизнесе, убедитесь, что вы проявили должную осмотрительность и провели исследование, прежде чем решить, подходит ли он вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.